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Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon

Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon Ingredienti per 4 persone
  • 4 salsicce Buona Scoperta
  • 2 cetrioli
  • 10 fragole
  • 2 peperoni, uno giallo e uno rosso
  • 200 g di spinaci
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 40 g di zucchero di canna
  • Sale maldon

Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole. Marinare il tutto per  un paio d’ore con un’emulsione composta dall’olio extra vergine d’oliva, lo zucchero di canna, il sale maldon.

Dopodichè cuocere al barbecue le salsicce Buona Scoperta e togliere le verdure dalla marinatura.

Impiattare la carne ponendovi sopra le verdure.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

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