Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Buona Scoperta Verzino
  • 8 fette di polenta gialla
  • 8 filetti di acciughe dissalate
  • olio extra vergine d’oliva
  • origano
  • sale e pepe q.b.

Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e ponete a cuocere sulla griglia ben calda.

Grigliate le fette di polenta e disponetele nel piatto stendendo su di ogni fetta un filetto d'acciuga.

Mettete nel piatto anche la salsiccia e spolverate tutto con dell'origano tritato.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq
  Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desider...
Buona Scoperta con tartare di zucchine
Marinate le salsicce per 30 minuti nella marinata alle erbe. ...
Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon
Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole....
Buona scoperta verzino con insalata di carciofi alla griglia
  Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...

 

Pag. 1 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC