Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Buona Scoperta Verzino
  • 8 fette di polenta gialla
  • 8 filetti di acciughe dissalate
  • olio extra vergine d’oliva
  • origano
  • sale e pepe q.b.

Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e ponete a cuocere sulla griglia ben calda.

Grigliate le fette di polenta e disponetele nel piatto stendendo su di ogni fetta un filetto d'acciuga.

Mettete nel piatto anche la salsiccia e spolverate tutto con dell'origano tritato.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana in chicchi con spiedino di frutta
Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliat...
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC