Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe

Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Buona Scoperta Verzino
  • 8 fette di polenta gialla
  • 8 filetti di acciughe dissalate
  • olio extra vergine d’oliva
  • origano
  • sale e pepe q.b.

Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e ponete a cuocere sulla griglia ben calda.

Grigliate le fette di polenta e disponetele nel piatto stendendo su di ogni fetta un filetto d'acciuga.

Mettete nel piatto anche la salsiccia e spolverate tutto con dell'origano tritato.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultima...
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A ...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC