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Paesana luganega con porri fritti

Paesana luganega con porri fritti Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Paesana Luganega
  • 320g di porri
  • 150g di yogurt magro
  • mezzo litro di latte
  • il succo di mezzo limone
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 20g di prezzemolo
  • 1 pugno di sale grosso
  • olio di semi per frittura
  • sale, pepe e farina q.b.
La marinatura
150 g d’olio extravergine d’oliva, 95 g d’erbe: finocchio, timo, maggiorana, rosmarino e mentuccia fresche, buccia di pompelmo senza il bianco, 40 g di pepe nero in grani, 15 g di aglio.

Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in una ciotola ed aggiungetevi il succo di limone, l'aglio ed il prezzemolo tritati, il sale ed il pepe. Mescolate tutti gli ingredienti.

Tagliate a julienne i porri, immergeteli nel latte, scolateli e passateli nella farina. Dopo averli setacciati, friggete in olio di semi bollente per alcuni minuti. Ponete a cuocere sulla griglia ben calda la salsiccia e, appena pronta, servitela adagiata sui porri fritti. Aggiungete qualche granello di sale grosso e servite la salsina in una ciotola a parte.

La puoi preparare con: Paesana Luganega

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