Trova la tua ricetta
 

Paesana in chicchi con spiedino di frutta

Paesana in chicchi con spiedino di frutta Ingredienti per 4 persone
  • 8 Paesana in Chicchi
  • 4 fette di pane
  • 1 banana, 1 arancia e 1 mela
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 4 stecchini
La marinatura
½ litro di succo di frutta alla mela, 4 foglie di menta, 5 chiodi di garofano, 30 g di zenzero fresco grattugiato, 1 buccia d’arancia senza il bianco, 1 bicchiere d’olio extravergine d’oliva.

Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliatela in cubetti. Tagliate il pane in cubetti della stessa grandezza di quelli di frutta e componete degli spiedini alternando frutta e pane.

Grigliate i chicchi di salsiccia sul barbecue insieme agli spiedini di frutta precedentemente unti con olio extra vergine d'oliva. Servite i chicchi di Paesana con un pizzico di sale grosso e lo spiedino di frutta.

La puoi preparare con: Paesana in Chicchi

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e p...
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC