Trova la tua ricetta
 

Paesana in chicchi con spiedino di frutta

Paesana in chicchi con spiedino di frutta Ingredienti per 4 persone
  • 8 Paesana in Chicchi
  • 4 fette di pane
  • 1 banana, 1 arancia e 1 mela
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 4 stecchini
La marinatura
½ litro di succo di frutta alla mela, 4 foglie di menta, 5 chiodi di garofano, 30 g di zenzero fresco grattugiato, 1 buccia d’arancia senza il bianco, 1 bicchiere d’olio extravergine d’oliva.

Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliatela in cubetti. Tagliate il pane in cubetti della stessa grandezza di quelli di frutta e componete degli spiedini alternando frutta e pane.

Grigliate i chicchi di salsiccia sul barbecue insieme agli spiedini di frutta precedentemente unti con olio extra vergine d'oliva. Servite i chicchi di Paesana con un pizzico di sale grosso e lo spiedino di frutta.

La puoi preparare con: Paesana in Chicchi

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultima...
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A ...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC