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Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante

Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Punta di Coltello
  • 4 peperoni rossi e 4 indivie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 2 peperoncini
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
La marinatura
150 g d’olio extravergine d’oliva, 95 g d’erbe: finocchio, timo, maggiorana, rosmarino e mentuccia, buccia di pompelmo senza il bianco, 40 g di pepe nero e 15 g di aglio.

Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i peperoni e fate sciogliere lo zucchero in una padella insieme a due cucchiai di acqua. Quando lo zucchero inizierà a fondere, aggiungete i cubetti di peperone ed il peperoncino. Continuate la cottura per mezz'ora, frullate il tutto ed aggiungete la senape.

Lasciate raffreddare. Tagliate in quattro parti l'indivia, salate e pepate. Dopo averla unta con olio extra vergine d'oliva, grigliatela al barbecue insieme alle salsicce. Quando l'indivia sarà cotta, ponetela in una ciotola e condite con l'olio ed il trito d'aglio.

Adagiate la salsiccia su di un letto d'indivia e servite la marmellata di peperoni in una ciotola a parte.

La puoi preparare con: Punta di Coltello Salamella

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