Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta con tartare di zucchine

Buona Scoperta con tartare di zucchine Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Buona Scoperta,
  • 300 g di zucchine,
  • 2 pomodori ramati,
  • 30 g di olive verdi snocciolate,
  • 20 g di filetti d’acciuga,
  • 1 cucchiaio di salsa di soia,
  • 20 ml d’aceto di riso,
  • basilico, erba cipollina,
  • olio, sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine, 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana), 30 ml di succo di limone.


Marinate le salsicce per 30 minuti nella marinata alle erbe.

Scottate le zucchine intere per 5 minuti in acqua salata; eliminate i semi dai pomodori. Tagliate le verdure a dadini e conditele con sale, pepe ed erba cipollina tagliuzzata. Pressate le verdure in 4 stampini d’alluminio.

Frullate le olive con l’olio, le acciughe, la soia e l’aceto. Cuocete le salsicce in padella o sul barbecue. Servitele con la tartare di verdure e la salsa d’acciughe.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino, Paesana Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq
  Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desider...
Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon
Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole....
Buona scoperta verzino con insalata di carciofi alla griglia
  Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e p...

 

Pag. 1 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC