Trova la tua ricetta
 

Buona Scoperta con tartare di zucchine

Buona Scoperta con tartare di zucchine Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce Buona Scoperta,
  • 300 g di zucchine,
  • 2 pomodori ramati,
  • 30 g di olive verdi snocciolate,
  • 20 g di filetti d’acciuga,
  • 1 cucchiaio di salsa di soia,
  • 20 ml d’aceto di riso,
  • basilico, erba cipollina,
  • olio, sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine, 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana), 30 ml di succo di limone.


Marinate le salsicce per 30 minuti nella marinata alle erbe.

Scottate le zucchine intere per 5 minuti in acqua salata; eliminate i semi dai pomodori. Tagliate le verdure a dadini e conditele con sale, pepe ed erba cipollina tagliuzzata. Pressate le verdure in 4 stampini d’alluminio.

Frullate le olive con l’olio, le acciughe, la soia e l’aceto. Cuocete le salsicce in padella o sul barbecue. Servitele con la tartare di verdure e la salsa d’acciughe.

La puoi preparare con: Buona Scoperta Verzino, Paesana Verzino

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultima...
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A ...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC