Trova la tua ricetta
 

Salsiccia con pannocchie di granturco

Salsiccia con pannocchie di granturco Ingredienti per 4 persone
8 salsicce punta di coltello Carnealfuoco Aia
4 Pannocchie di granturco
50 g burro
sale e pepe
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue.

A cottura quasi ultimata delle pannocchie mettere a cuocere le salsicce.

Servire le pannocchie calde spennellate con il burro fuso con accanto le salsicce, salare e pepare solo le pannocchie.


La puoi preparare con: Punta di Coltello Salamella

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e p...
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana in chicchi con spiedino di frutta
Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliat...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC