Trova la tua ricetta
 

Salsiccia con pannocchie di granturco

Salsiccia con pannocchie di granturco Ingredienti per 4 persone
8 salsicce punta di coltello Carnealfuoco Aia
4 Pannocchie di granturco
50 g burro
sale e pepe
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue.

A cottura quasi ultimata delle pannocchie mettere a cuocere le salsicce.

Servire le pannocchie calde spennellate con il burro fuso con accanto le salsicce, salare e pepare solo le pannocchie.


La puoi preparare con: Punta di Coltello Salamella

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultima...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC