Trova la tua ricetta
 

Salsiccia con insalata verde con mele e noci

Salsiccia con insalata verde con mele e noci Ingredienti per 4 persone
8 salsicce punta di coltello oppure 8 salsicce paesana in chicchi Carnealfuoco Aia
1 cespo di lattuga
2 mele Granny Smith
100g noci sgusciate
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
La marinatura
ginepro, alloro, olio evo, succo di mela verde, prosecco
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultimata preparate l'insalata.

Lavare e tagliare l'insalata, sbucciare e tagliare a cubetti la mela, aggiungere le noci condire con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

La puoi preparare con: Paesana in Chicchi, Punta di Coltello Salamella

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e p...
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di oli...
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’o...
Paesana in chicchi con spiedino di frutta
Marinate i chicchi di salsiccia nella Marinatura Fruttata per un'ora. Pulite la frutta e tagliat...

 

|<   <    Pag. 2 di 3    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC