Trova la tua ricetta
 

Salsiccia con insalata verde con mele e noci

Salsiccia con insalata verde con mele e noci Ingredienti per 4 persone
8 salsicce punta di coltello oppure 8 salsicce paesana in chicchi Carnealfuoco Aia
1 cespo di lattuga
2 mele Granny Smith
100g noci sgusciate
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
La marinatura
ginepro, alloro, olio evo, succo di mela verde, prosecco
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultimata preparate l'insalata.

Lavare e tagliare l'insalata, sbucciare e tagliare a cubetti la mela, aggiungere le noci condire con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

La puoi preparare con: Paesana in Chicchi, Punta di Coltello Salamella

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con la Salsiccia fresca
Paesana luganega con porri fritti
Ponete a marinare la salsiccia nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Versate lo yogurt in...
Punta di Coltello con marmellata di peperone piccante
Marinate le salsicce con la Marinatura alle Erbe per 2 ore. Tagliate in piccoli cubetti i pepero...
Punta di Coltello con zucchine e pomodori
Marinate le salsicce per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate le zucchine ...
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A ...

 

|<   <    Pag. 3 di 3  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC