Trova la tua ricetta
 

Preziosi con maionese di pomodoro

Preziosi con maionese di pomodoro Ingredienti per 4 persone
  • 8 Spiedini Preziosi,
  • 4 g di gelatina,
  • 200 ml di passata di pomodoro,
  • 150 ml di olio d’oliva extravergine,
  • 2 cucchiai d’aceto bianco,
  • 2-3 foglie di basilico,
  • lattuga,
  • sale.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana) 30 ml di succo di limone.

Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Ammollate la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Strizzatela e scioglietela sul fuoco con poca passata di pomodoro.

Unite il resto del pomodoro e frullate con il minipimer aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere una maionese. Salate, unite l’aceto e il basilico. Frullate nuovamente per qualche secondo.

Cuocete gli spiedini in padella o sul barbecue e serviteli con la maionese di pomodoro e foglie fresche di lattuga.

La puoi preparare con: Preziosi al Prosciutto

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Spiedini Primavera Messicana
Mettere a grigliare con sistema indiretto la carne dopo averla spennellata con olio e rosmarino, ...
Stuzzichini carnealfuoco con gelatina di senape e rum
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! Mettere lo zucchero, il ...
Stuzzichini con caponata agrodolce
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate a dadini il peperon...
 

 

|<   <    Pag. 4 di 4  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC