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Rustici Primavera con cous cous di verdure

Rustici Primavera con cous cous di verdure Ingredienti per 4 persone
  • 8 spiedini Rustici Primavera,
  • 180 g di cous cous,
  • 150 g di zucchine,
  • 100 g di carote,
  • 60 g di piselli sgusciati,
  • 1 cipollotto,
  • 4 pomodorini ciliegia,
  • 6 foglie di menta,
  • olio EVO e sale
La marinatura
succo di 2 lime, succo di 1 arancia, succo di 1 limone, scorza di 1 limone non trattato, 60 ml di olio d’oliva extravergine, 30 ml di salsa di soia, 1 spicchio d’aglio, 8 foglie di basilico o di menta,


Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata agli agrumi. Cuocete il cous cous, tagliate le carote e le zucchine a dadini.

Tagliate il cipollotto a spicchi e saltatelo in padella con  30 ml di olio. Unite i piselli e cuocete per 5 minuti. Unite le altre verdure, 1/2 bicchiere d’acqua, salate e cuocete coperto per 10 minuti.

Amalgamate le verdure al cous cous e insaporite con la menta spezzettata. Scolate gli spiedini dalla marinata, cuoceteli in padella o sul barbecue e  serviteli con il cous cous.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

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