Trova la tua ricetta
 

Rustici Classici con peperonata al basilico

Rustici Classici con peperonata al basilico Ingredienti per 4 persone
  • 8 spiedini Rustici Classici,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di passata di pomodoro,
  • basilico,
  • olio d’oliva extravergine,
  • sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana) 30 ml di succo di limone.

Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Tagliate i peperoni a tocchetti. Fate appassire la cipolla tagliata a fettine in una padella con 40 ml di olio.

Unite i peperoni, salate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito con 1/2 bicchiere d’acqua e cuocete coperto per 25 minuti.

Insaporite con qualche foglia di basilico spezzettato e pepe a piacere.

Cuocete gli spiedini in padella o sul barbecue e serviteli accompagnati dalla peperonata.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Classici

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Spiedini Primavera Messicana
Mettere a grigliare con sistema indiretto la carne dopo averla spennellata con olio e rosmarino, ...
Stuzzichini carnealfuoco con gelatina di senape e rum
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! Mettere lo zucchero, il ...
Stuzzichini con caponata agrodolce
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate a dadini il peperon...
 

 

|<   <    Pag. 4 di 4  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC