Trova la tua ricetta
 

Rustici Classici con peperonata al basilico

Rustici Classici con peperonata al basilico Ingredienti per 4 persone
  • 8 spiedini Rustici Classici,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di passata di pomodoro,
  • basilico,
  • olio d’oliva extravergine,
  • sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana) 30 ml di succo di limone.

Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Tagliate i peperoni a tocchetti. Fate appassire la cipolla tagliata a fettine in una padella con 40 ml di olio.

Unite i peperoni, salate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito con 1/2 bicchiere d’acqua e cuocete coperto per 25 minuti.

Insaporite con qualche foglia di basilico spezzettato e pepe a piacere.

Cuocete gli spiedini in padella o sul barbecue e serviteli accompagnati dalla peperonata.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Classici

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Rustici primavera con burro di zafferano e pure’ di patate e castagne
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...
Rustici Primavera con cous cous di verdure
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata agli agrumi. Cuocete il cous cous, ta...
Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati
Affettare sottilmente le cipolle farle appassire con lo zucchero di canna , l’olio, il...
Shangai di Stuzzichini con salsa lime
Per la salsa al lime: scaldate il latte leggermente e lasciateci in infusione la buccia di lime p...

 

|<   <    Pag. 2 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC