Trova la tua ricetta
 

Rustici Classici con peperonata al basilico

Rustici Classici con peperonata al basilico Ingredienti per 4 persone
  • 8 spiedini Rustici Classici,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di passata di pomodoro,
  • basilico,
  • olio d’oliva extravergine,
  • sale e pepe.
La marinatura
100 ml di olio d’oliva extravergine 60 g di erbe (basilico, finocchietto o aneto, timo, maggiorana) 30 ml di succo di limone.

Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Tagliate i peperoni a tocchetti. Fate appassire la cipolla tagliata a fettine in una padella con 40 ml di olio.

Unite i peperoni, salate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito con 1/2 bicchiere d’acqua e cuocete coperto per 25 minuti.

Insaporite con qualche foglia di basilico spezzettato e pepe a piacere.

Cuocete gli spiedini in padella o sul barbecue e serviteli accompagnati dalla peperonata.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Classici

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Spiedini alla mostarda
Preparate in una ciotola la mostarda con succo di limone, sale e pepe e lasciate marinare gli spiedi...
Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli
Sbucciate e tagliate a cubetti piccoli il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare per una 20 di minu...
Spiedini con salsa alla paprika
Mettete in una ciotola la paprika, l'aceto, l’olio, sale e pepe e amalgamateli con una forchet...
Spiedini marinati allo yogurt con insalata verde
In un scodella preparare lo yogurt con l'aglio tritato e la cipolla grattugiata. Versare il composto...

 

|<   <    Pag. 3 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC