Trova la tua ricetta
 

Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati

Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati Ingredienti per 4 persone
  • 4 Rustici Primavera
  • 16 pomodori pachino
  • 400 g di cipolle rosse
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50g di zucchero semolato
  • Timo q.b.
  • 1 cucchiaio d’ aceto e 1 di vino bianco
  • Olio


Affettare sottilmente le cipolle farle appassire con lo zucchero di canna , l’olio, il timo e per ultimo l’aceto. Dopo circa 10 minuti la marmellata è pronta .

Nel frattempo, ungere i pomodori con l’olio e spolverali con lo zucchero semolato. Metterli in una casseruola in forno per circa 10 minuti a 100 C°.

Cuocere i Rustici Primavera sul barbecue. Ultimata la cottura,  comporre il piatto con la carne, la marmellata e  i pomodorini.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Rustici Primavera con bruschetta e avocado
Marinate gli spiedini nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Pelate gli avocadi, eliminate...
Rustici primavera con burro di zafferano e pure’ di patate e castagne
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...
Rustici Primavera con cous cous di verdure
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata agli agrumi. Cuocete il cous cous, ta...
Shangai di Stuzzichini con salsa lime
Per la salsa al lime: scaldate il latte leggermente e lasciateci in infusione la buccia di lime p...

 

|<   <    Pag. 2 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC