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Rustici Primavera con bruschetta e avocado

Rustici Primavera con bruschetta e avocado Ingredienti per 4 persone
  • 8 spiedini Rustici Primavera
  • 4 fette di pane toscano
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di mezzo limone
  • 50g di yogurt magro
  • 2 avocadi maturi e 4 patate
  • 1 pomodoro e 1 peperoncino
  • Olio, sale, coriandolo fresco
La marinatura
150 g d’olio extravergine d’oliva, 95 g d’erbe: finocchio, timo, maggiorana, rosmarino e mentuccia, buccia di pompelmo senza il bianco, 40 g di pepe nero e 15 g di aglio.

Marinate gli spiedini nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Pelate gli avocadi, eliminate il nocciolo e mettete la polpa in un recipiente aggiungendo il succo di limone, mezzo spicchio d'aglio, il peperoncino, il sale ed il pepe. Pestate il tutto e versate il pesto così ottenuto in una ciotola. Aggiungetevi il pomodoro tagliato a cubetti ed il coriandolo tritato.

Grigliate il pane sul barbecue e strofinatelo con l'altra metà dello spicchio d'aglio. Salate e condite con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Cuocete gli spiedini salandoli solo a cottura ultimata. Bollite le patate, sbucciatele e mettetele al centro di ogni piatto. Schiacciatele con una forchetta e conditele con olio, sale e pepe. Adagiatevi sopra la bruschetta e gli spiedini servendo la salsa di avocado in una ciotolina a parte.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

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