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Shangai di Stuzzichini con salsa lime

Shangai di Stuzzichini con salsa lime Ingredienti per 4 persone
  • Stuzzichini Carnealfuoco AIA
  • 1 lime
  • 25 gr di burro
  • 1 foglia di alloro
  • 50ml latte intero
  • 25ml panna fresca
  • fecola,
  • sale
  • 3 o 4 rametti di rosmarino

Per la salsa al lime: scaldate il latte leggermente e lasciateci in infusione la buccia di lime per circa 40min. Mettete il succo del lime ben filtrato in un pentolino insieme alla foglia di alloro e cuocete fino a farlo evaporare leggermente.


Unite quindi il latte (levando la buccia del lime) e la panna, lasciando bollire il tutto per un paio di minuti. Dopo aver mescolato il burro con una punta di cucchiaino di fecola, unitela con la salsa, aggiungete un pizzico di sale e montatela con il mixer, eliminando l’alloro.

Arrostite gli stuzzichini sul barbecue girandoli frequentemente. Posizionate gli stuzzichini su un vassoio in maniera casuale e accanto ponete la salsa in una ciotola. Guarnite con i rametti di rosmarino che possono servire anche per spargere la salsa sugli stuzzichini.

La puoi preparare con: Stuzzichini

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