Trova la tua ricetta
 

Shangai di Stuzzichini con salsa lime

Shangai di Stuzzichini con salsa lime Ingredienti per 4 persone
  • Stuzzichini Carnealfuoco AIA
  • 1 lime
  • 25 gr di burro
  • 1 foglia di alloro
  • 50ml latte intero
  • 25ml panna fresca
  • fecola,
  • sale
  • 3 o 4 rametti di rosmarino

Per la salsa al lime: scaldate il latte leggermente e lasciateci in infusione la buccia di lime per circa 40min. Mettete il succo del lime ben filtrato in un pentolino insieme alla foglia di alloro e cuocete fino a farlo evaporare leggermente.


Unite quindi il latte (levando la buccia del lime) e la panna, lasciando bollire il tutto per un paio di minuti. Dopo aver mescolato il burro con una punta di cucchiaino di fecola, unitela con la salsa, aggiungete un pizzico di sale e montatela con il mixer, eliminando l’alloro.

Arrostite gli stuzzichini sul barbecue girandoli frequentemente. Posizionate gli stuzzichini su un vassoio in maniera casuale e accanto ponete la salsa in una ciotola. Guarnite con i rametti di rosmarino che possono servire anche per spargere la salsa sugli stuzzichini.

La puoi preparare con: Stuzzichini

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Spiedini alla mostarda
Preparate in una ciotola la mostarda con succo di limone, sale e pepe e lasciate marinare gli spiedi...
Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli
Sbucciate e tagliate a cubetti piccoli il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare per una 20 di minu...
Spiedini con salsa alla paprika
Mettete in una ciotola la paprika, l'aceto, l’olio, sale e pepe e amalgamateli con una forchet...
Spiedini marinati allo yogurt con insalata verde
In un scodella preparare lo yogurt con l'aglio tritato e la cipolla grattugiata. Versare il composto...

 

|<   <    Pag. 3 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC