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Preziosi di suino aetnesis

Preziosi di suino aetnesis Ingredienti per 4 persone
- 8 spiedini Preziosi Carnealfuoco Aia
- 32 foglie di limone
- 4 zucchine verdi
- 16 ravanelli
- 1 cipolla
- 1 peperoncino fresco
- succo di limone
- brodo vegetale in polvere
- senza glutammato
- olio EVO
La marinatura
- vino bianco Etna doc
- 10 bacche di ginepro pestate al momento
- 1 peperoncino fresco
- pepe bianco
- buccia di un limone a listarelle
- un ciuffo di rosmarino fresco
- poco sale marino grosso pestato al momento
- un bicchierino di gin
- 4 spicchi d'aglio
Mettere gli spiedini dentro un contenitore che possa andare in frigo e aggiungere gli ingredienti per la marinatura fino a coprire gli spiedini, di buon mattino.

Ridurre a la julienne zucchine, ravanelli, cipolla e peperoncino e coprirli con succo di limone dove è stato precedentemente sciolto il brodo vegetale.

Dopo almeno 5 ore, staccare delle foglie di limone, pulirle con un canovaccio umido ed arrostire gli spiedini su carbonella di buccia di mandorle, tra le foglie di limone.

Servirli accompagnati su germogli di limone fresco e con gli ortaggi scolati dal succo di limone, il tutto condito con alcune spruzzatine di olio EVO.

La puoi preparare con: Preziosi al Prosciutto

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