Trova la tua ricetta
 

Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli

Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli Ingredienti per 4 persone
# 8 spiedini Rustici Primavera
Carnealfuoco Aia # 4 fette di pane sciapo
# 2 Cetrioli
# 400 gr di Yogurth Greco
# Alcune foglie di menta fresca
# Sale
# Pepe Bianco
Sbucciate e tagliate a cubetti piccoli il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare per una 20 di minuti.

Trascorso il tempo asciugate i cetrioli e versategli sopra lo yogurt e conditeli con il sale, una macinata di pepe e la menta fresca tritata. Ora potete grigliare il pane sul barbecue nel mentre fate cuocere accanto gli spiedini, salateli solo a cottura ultimata.

A cottura ultimata salate e pepate gli spiedini e disponeteli su di un piatto, prendete il composto alla yogurt e stendetelo sulle fette di pane bruscato.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Preziosi con maionese di pomodoro
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Ammollate la gelatina in acqua f...
Preziosi con pomodori alla menta
Marinate gli spiedini nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Tagliate a metà i pomo...
Preziosi di suino aetnesis
Mettere gli spiedini dentro un contenitore che possa andare in frigo e aggiungere gli ingredienti p...
Rustici Classici con peperonata al basilico
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Tagliate i peperoni a tocchetti....

 

Pag. 1 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC