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Stuzzichini con caponata agrodolce

Stuzzichini con caponata agrodolce Ingredienti per 4 persone
  • 8 Stuzzichini,
  • 250 g di melanzana,
  • 200 g di peperone rosso,
  • 60 g di sedano, 1 cipolla,
  • 200 g di pomodori ramati,
  • 20 g di capperini salati,
  • 20 g di zucchero,
  • 2 cucchiai d’aceto bianco,
  • olio di semi per friggere,
  • olio evo, basilico, sale
La marinatura
5 g di pepe bianco in grani, 5 g di pepe nero in grani, 5 g di pepe di caienna, 5 g di timo secco e origano, 5 g di semi di finocchio, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, 100 ml di olio EVO, 50 ml di succo d’arancia.


Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate a dadini il peperone e le melanzane e friggeteli separatamente in olio di semi.

Affettate la cipolla e fatela appassire in padella con 20 ml di olio d’oliva, unite il sedano e i pomodori tagliati a dadini.

Cuocete per 5 minuti, unite le verdure fritte, lo zucchero, l’aceto e i capperi dissalati. Cuocete altri 5 minuti, aggiustate di sale e unite il basilico. Cuocete gli Stuzzichini in padella o sul barbecue; serviteli con la caponata agrodolce.

La puoi preparare con: Stuzzichini

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