Trova la tua ricetta
 

Spiedini Primavera Messicana

Spiedini Primavera Messicana Ingredienti per 4 persone
Spiedini Rustici Primavera Carnealfuoco; Salamelle Carnealfuoco; Salsiccie luganega; Cicoria "Pan di Zucchero" per insalata; Rucola; Germogli di soia; Salsa di soia; Salsa "messicana" piccante; "Tortillas" messicane; Chips "Mesquite" per l'affumicatura.

Mettere a grigliare con sistema indiretto la carne dopo averla spennellata con olio e rosmarino, con chips "Mesquite" provvedere all'aromatizzazione. Nel frattempo inumidire, con semplice acqua, le "tortillas" che successivamente avrete messo a tostare sul grill.

Terminata la cottura delle carni, mettere le vivande in una teglia e riporre in forno per mantenere il calore.

Infine disporre un pò di salsa messicana sulle tortillas, adagiare sopra un letto di insalata ( Pan di zucchero + rucola + germogli di soia, condita con olio e.v.o. + 4 giri a filo di salsa di soia + pochissimo sale) e sopra ancora disporre uno spiedino con accanto due salsicce luganega e, sopra, una salamella Carnealfuoco.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Spiedini marinati allo yogurt con insalata verde
In un scodella preparare lo yogurt con l'aglio tritato e la cipolla grattugiata. Versare il composto...
Stuzzichini carnealfuoco con gelatina di senape e rum
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! Mettere lo zucchero, il ...
Stuzzichini con caponata agrodolce
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate a dadini il peperon...
 

 

|<   <    Pag. 4 di 4  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC