Trova la tua ricetta
 

Spiedini Primavera Messicana

Spiedini Primavera Messicana Ingredienti per 4 persone
Spiedini Rustici Primavera Carnealfuoco; Salamelle Carnealfuoco; Salsiccie luganega; Cicoria "Pan di Zucchero" per insalata; Rucola; Germogli di soia; Salsa di soia; Salsa "messicana" piccante; "Tortillas" messicane; Chips "Mesquite" per l'affumicatura.

Mettere a grigliare con sistema indiretto la carne dopo averla spennellata con olio e rosmarino, con chips "Mesquite" provvedere all'aromatizzazione. Nel frattempo inumidire, con semplice acqua, le "tortillas" che successivamente avrete messo a tostare sul grill.

Terminata la cottura delle carni, mettere le vivande in una teglia e riporre in forno per mantenere il calore.

Infine disporre un pò di salsa messicana sulle tortillas, adagiare sopra un letto di insalata ( Pan di zucchero + rucola + germogli di soia, condita con olio e.v.o. + 4 giri a filo di salsa di soia + pochissimo sale) e sopra ancora disporre uno spiedino con accanto due salsicce luganega e, sopra, una salamella Carnealfuoco.

La puoi preparare con: Spiedini Rustici Primavera

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Spiedini
Rustici Primavera con bruschetta e avocado
Marinate gli spiedini nella Marinatura alle Erbe per circa un'ora. Pelate gli avocadi, eliminate...
Rustici primavera con burro di zafferano e pure’ di patate e castagne
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! ...
Rustici Primavera con cous cous di verdure
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata agli agrumi. Cuocete il cous cous, ta...
Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati
Affettare sottilmente le cipolle farle appassire con lo zucchero di canna , l’olio, il...

 

|<   <    Pag. 2 di 4    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC