Trova la tua ricetta
 

Hamburger all'Italiana

Hamburger all'Italiana Ingredienti per 4 persone
  • 4 Hamburger di Suino & Bovino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta,
  • 1 cetriolo,
  • 2 pomodori,
  • 1 cipolla di tropea piccola,
  • foglie di origano,
  • sale e pepe,
  • olio extraverigine di oliva

Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido di cottura della carne. Condire con sale, pepe, foglie di origano sminuzzate, olio evo. Cuocere a 180° per 10 minuti.

Uscite, condire il cartoccio con un'insalatina di cetriolo affettato fine, cipolla affettata sottile e pomodori a cubetti.

La puoi preparare con: Hamburger di Puro Suino, Hamburger di Suino & Bovino, Hamburger di Suino & Speck

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Hamburger
Hamburger all'americana con salsa barbecue
  Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco...
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti. Me...
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la mar...
Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole
Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso. Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare ...

 

Pag. 1 di 1  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC