Trova la tua ricetta
 

Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole

Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole Ingredienti per 4 persone
-Hamburger di Puro Suino AIA
- panini tondi al latte possibilmente con il sesamo
- un avocado maturo/morbido
- una cipolla
- limone
- olio, sale e pepe
Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso. Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare l’avocado, levare il nocciolo e schiacciarlo con una forchetta finche non diventa un composto omogeneo.

Tagliamo un po’ più di mezza cipolla a pezzettini molto molto piccoli. Uniamo la cipolla e l’avocado aggiungendo un po’ di limone, un pizzico di sale, un goccio di olio di oliva e, se piace, un pizzico di pepe.

Dopo che l’hamburger è cotto, lo posizioniamo nel panino, precedentemente scaldato e aperto a metà. La salsa guacamole può essere servita nel panino o a parte. Guarniamo il tutto con foglie di insalata e pomodorini.

La puoi preparare con: Hamburger di Puro Suino, Hamburger di Suino & Bovino, Hamburger di Suino & Speck

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Hamburger
Hamburger all'americana con salsa barbecue
  Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco...
Hamburger all'Italiana
Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido ...
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti. Me...
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la mar...

 

Pag. 1 di 1  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC