Trova la tua ricetta
 

Hamburger all'americana con salsa barbecue

Hamburger all'americana con salsa barbecue Ingredienti per 4 persone
  • 8 Hamburger Carnealfuoco AIA
  • una foglia di lattuga grande
  • mezza cipolla
  • mezzo bicchiere di tomato
  • 4 cucchiaiate di zucchero
  • 1 cucchiaio di salsa worchester
  • 3 cucchiaiate di aceto
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale, pepe nero in grani

 

Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco sale e molto pepe in un tegame e fate cuocere per 5 minuti.

Una volta ultimata la cottura lasciate freddare la salsa.

Cuocete gli hamburger, a cottura ultimata mettete olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e serviteli con la salsa Barbecue. Servite su un letto di lattuga.

La puoi preparare con: Hamburger di Puro Suino, Hamburger di Suino & Bovino, Hamburger di Suino & Speck

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Hamburger
Hamburger all'Italiana
Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido ...
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti. Me...
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la mar...
Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole
Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso. Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare ...

 

Pag. 1 di 1  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC