Trova la tua ricetta
 

Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano

Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano Ingredienti per 4 persone
4 hamburger Carnealfuoco Aia

Insalata verde con spinaci:
1 limone spremuto
1 cespo di spinaci
100g pinoli sgusciati
100g di grana padano scaglie
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
La marinatura
1 limone spremuto
vino bianco
peperoncino
rosmarino
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la marinatura cuoceteli sul barbecue lentamente, in alternativa si possono cuocere sulla piastra o in padella.

Mentre si cuociono gli spiedini lavate accuratamente gli spinaci, metteteli in un grosso recipiente, aggiungete le scaglie di parmigiano ed abbondati pinoli, condite il tutto con olio extra vergine d’oliva, sale, pepe e succo di limone.

Completata la cottura salare e preparare gli hamburger e serviteli insieme all'insalata.

La puoi preparare con: Hamburger di Puro Suino, Hamburger di Suino & Bovino, Hamburger di Suino & Speck

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Hamburger
Hamburger all'americana con salsa barbecue
  Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco...
Hamburger all'Italiana
Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido ...
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti. Me...
Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole
Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso. Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare ...

 

Pag. 1 di 1  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC