Trova la tua ricetta
 

Hamburger di Suino con maionese leggera e patate

Hamburger di Suino con maionese leggera e patate Ingredienti per 4 persone
  • 8 Hamburger di Puro Suino,
  • 100 g di maionese,
  • 60 g di yogurt intero,
  • 450 g di patate,
  • 40 gml di olio di oliva,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • sale.
La marinatura
60 ml di olio d’oliva extravergine, 150 ml di birra rossa o chiara, 2 spicchi d’aglio, 30 g di prezzemolo, timo, salvia, rosmarino, 10 g di pepe nero, 1 cucchiaino di miele.


Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti.

Mescolate la maionese con lo yogurt, insaporite con sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella antiderente con l’olio e l’aglio, rigirandole spesso. A fine cottura profumatele con il rosmarino tritato e salate.

Cuocete gli hamburger in padella o sul barbecue e serviteli con la maionese leggera e le patate al rosmarino.

La puoi preparare con: Hamburger di Puro Suino, Hamburger di Suino & Bovino, Hamburger di Suino & Speck

Stampa Stampa Invia ad un amico Mail   Condividi Facebook Twitter

 

Prova le altre ricette con gli Hamburger
Hamburger all'americana con salsa barbecue
  Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco...
Hamburger all'Italiana
Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido ...
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la mar...
Panino con Hamburger di Suino e salsa guacamole
Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso. Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare ...

 

Pag. 1 di 1  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC