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BuonArrotì ai pomodorini e timo

BuonArrotì ai pomodorini e timo Ingredienti per 4 persone
  • 1 BuonArrotì Carnealfuoco AIA
  • 150g di pomodorini vesuviani maturi
  • vino bianco secco
  • timo
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.


Tagliate i pomodorini e conditeli con olio e sale a piacere. Ponete l'arrosto in una casseruola bagnandolo con un filo d'olio e un goccio di vino bianco.

Mettetela sul barbecue procedendo con una cottura indiretta per 60 minuti a 180°C bagnando ogni tanto con il vino per lasciare la giusta umidità. Aggiungete il timo e pomodorini precedentemente preparati, togliendo il coperchio al barbecue e lasciando terminare la cottura per altri 15 minuti.

Servite l'arrosto tagliato a fette, dopo averlo irrorato con la salsa ottenuta. Risulta idale l'abbinamento con verdure grigliate o saltate in padella.

La puoi preparare con: BuonArrotì

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