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Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq
  Arrostire la salsiccia sul barbecue finché non raggiunge una cottura desiderata. Bruscare una fetta di pane casereccio tagliata non troppo fina. A fine cottura sfregare lo spicchio d’aglio, accuratamente pulito, sul pane per ... >>
Bruschetta con Verzino e crema di melanzane al bbq
Buona Scoperta con tartare di zucchine
Marinate le salsicce per 30 minuti nella marinata alle erbe. Scottate le zucchine intere per 5 minuti in acqua salata; eliminate i semi dai pomodori. Tagliate le verdure a dadini e conditele con sale, pepe ed erba c... >>
Buona Scoperta con tartare di zucchine
Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon
Tagliare sottilmente i peperoni, gli spinaci, la carota, il cetriolo ,il finocchio e le fragole. Marinare il tutto per  un paio d’ore con un’emulsione composta dall’olio extra vergine d’oliva, lo zucchero di canna, il sale... >>
Buona Scoperta marinata con zucchero di canna e sale maldon
Buona scoperta verzino con insalata di carciofi alla griglia
  Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! 1. Tagliare i carciofi. Tagliare le punte e le foglie dure. Tagliare ogni carciofo in 8 spicchi e togliere la barba. Mettere i pezzi di carciofo in... >>
Buona scoperta verzino con insalata di carciofi alla griglia
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
Ungete la salsiccia con un rametto di rosmarino intinto nell'olio extra vergine d’oliva e ponete a cuocere sulla griglia ben calda. Grigliate le fette di polenta e disponetele nel piatto stendendo su di ogni fetta un filetto d'acciuga. ... >>
Buona Scoperta verzino con polenta e acciughe
BuonArrotì ai pomodorini e timo
Tagliate i pomodorini e conditeli con olio e sale a piacere. Ponete l'arrosto in una casseruola bagnandolo con un filo d'olio e un goccio di vino bianco. Mettetela sul barbecue procedendo con una cottura indiretta per 60 minuti a 180&d... >>
BuonArrotì ai pomodorini e timo
Capocollo di maiale affumicato
Riporre la carne nella salamoia preparata seguendo le dosi consigliate. Dopo quasi 30 ore di salamoia prepariamo la marinatura per insaporire la carne. Mescoliamo bene tutto fino a quando non risulta tutto molto omogeneo. Togliamo dalla salamoia ... >>
Capocollo di maiale affumicato
Costine al verde di San Martino
Rifiliamo bene e ricaviamo questo pezzetti di carne da cuocere in cottura diretta. Prepariamo con pepe bianco e sale fino una miscela che spalmeremo sulla carne massaggiandola. Massaggiamo bene la carne. Prepariamo la marinatura con... >>
Costine al verde di San Martino
Costine di maiale laccate
Lavare e asciugare le costine e poi strofinarle con sale e pepe. Unire il miele e l'aceto e scaldarlo un po per renderlo più liquido (anche a bagnomaria) e poi spennellare le costine. Quindi metterle in frigorifero per almeno 3 ore.... >>
Costine di maiale laccate
Costine di maiale piccanti alla birra
  Mettere le bucce del limone senza il bianco, i peperoncini tritati, l’aglio, il prezzemolo e lo zenzero in una ciotola con la birra. Aggiungete la salsa di soia, la Worcester e il pepe. Amalgamate un po’ il composto e imm... >>
Costine di maiale piccanti alla birra

 

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