Trova la tua ricetta
 

Archivio Ricette

Fiorentina di suino al timo e cipolline in agrodolce
Preparate un sale aromatico tritando l'aglio, il timo, la buccia di limone ed il sale. Ungete le fiorentine con l’olio extra vergine d'oliva e disponetele sul barbecue ben caldo. Ad un quarto di cottura, girate la carne e condite con il sale... >>
Fiorentina di suino al timo e cipolline in agrodolce
Fiorentina di suino con asparagi e emulsione di agrumi e zenzero
In una pentola portare a bollore dell’acqua salata e scottare gli asparagi. Successivamente cuocere le Fiorentine e gli asparagi sul barbecue, facendo rosolare ben bene la carne. Nel contempo preparare un’emulsione con olio ex... >>
Fiorentina di suino con asparagi e emulsione di agrumi e zenzero
Focaccia con pancetta e funghi
Riporre un pezzo di pancetta da 1, 3 kg in marinata conciata con mostarda, sale contec e molto pepe nero macinato a pestello per 7 ore. Quindi cottura allo spiedo per 3 ore a caminetto a temperatura moderata. Una volta cotta la pancetta si ta... >>
Focaccia con pancetta e funghi
Hamburger all'americana con salsa barbecue
  Tritate finissima la cipolla e mettete lo zucchero, la salsa worchester, l'aceto, poco sale e molto pepe in un tegame e fate cuocere per 5 minuti. Una volta ultimata la cottura lasciate freddare la salsa. Cuocete gli hamburger, a c... >>
Hamburger all'americana con salsa barbecue
Hamburger all'Italiana
Impacchettare ogni hamburger nella pasta sfoglia, creando un cartoccio che contenga il liquido di cottura della carne. Condire con sale, pepe, foglie di origano sminuzzate, olio evo. Cuocere a 180° per 10 minuti. Uscite, condire il cart... >>
Hamburger all'Italiana
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Marinate gli hamburger nella marinata alla birra per 30 minuti. Mescolate la maionese con lo yogurt, insaporite con sale e pepe. Pelate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella antiderente con l’ol... >>
Hamburger di Suino con maionese leggera e patate
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
Marinate gli hamburger nella marinatura al limone per circa un’ora, una volta terminata la marinatura cuoceteli sul barbecue lentamente, in alternativa si possono cuocere sulla piastra o in padella. Mentre si cuociono gli spiedini lavate accura... >>
Hamburger marinati al limone con insalata di spinaci con pinoli e parmigiano
La fiorentina di suino con chips e salsa al sedano
Marinate le fiorentine di suino per circa 1 ora nella marinata alle erbe. Scolate i fagioli dall’acqua di cottura, conditeli con olio, sale e pepe. Aggiungete i capperi dissalati e il prezzemolo tritato. Tagliate il... >>
La fiorentina di suino con chips e salsa al sedano
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Per la luganega: soffriggere in una padella 3 o 4 foglie di alloro con un po’ di olio. Mettere la luganega e aggiungere il vino rosso. Lasciare cuocere a fuoco lento e con coperchio. Quando la luganega è cotta levare il coperchio e ... >>
Luganega all’alloro e vino rosso con tortino di patate e carote
Paesana con focaccina di patate
Marinate la salsiccia per 30 minuti nella marinata al pepe. Impastate la farina con l’olio e le patate; unite il lievito sciolto in acqua e aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un impasto elastico. Aggiungete il sale ... >>
Paesana con focaccina di patate

 

|<   <    Pag. 2 di 5    >   >|  

 
AIA
© AIA Agricola Italiana Alimentare - P.I 00233470236 - Copyright 2011 - Carnealfucoco.it - All Right Reserved
  Powered by Romavirtuale.com & INC