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Rustici primavera con burro di zafferano e pure’ di patate e castagne
Ricetta originale di STEVEN RAICHLEN , il guru americano del BBQ! Per il burro di zafferano: Mettere lo zafferano in una piccola scodella ed aggiungere acqua calda.    Lasciare a bagno&... >>
Rustici primavera con burro di zafferano e pure’ di patate e castagne
Rustici Primavera con cous cous di verdure
Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata agli agrumi. Cuocete il cous cous, tagliate le carote e le zucchine a dadini. Tagliate il cipollotto a spicchi e saltatelo in padella con  30 ml di olio. Unite i piselli ... >>
Rustici Primavera con cous cous di verdure
Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati
Affettare sottilmente le cipolle farle appassire con lo zucchero di canna , l’olio, il timo e per ultimo l’aceto. Dopo circa 10 minuti la marmellata è pronta . Nel frattempo, ungere i pomodori con l’olio e spo... >>
Rustici Primavera con marmellata di cipolle rosse di Tropea e pomodorini caramellati
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Iniziate a cuocere le salsicce dopo averle marinate per 12 ore; poco prima che la cottura sia ultimata preparate l'insalata. Lavare e tagliare l'insalata, sbucciare e tagliare a cubetti la mela, aggiungere le noci condire con olio extra vergine d'oli... >>
Salsiccia con insalata verde con mele e noci
Salsiccia con pannocchie di granturco
Levare alle pannocchie le foglie e metterle a cuocere lentamente sulla griglia del barbecue. A cottura quasi ultimata delle pannocchie mettere a cuocere le salsicce. Servire le pannocchie calde spennellate con il burro fuso con accanto le salsic... >>
Salsiccia con pannocchie di granturco
Shangai di Stuzzichini con salsa lime
Per la salsa al lime: scaldate il latte leggermente e lasciateci in infusione la buccia di lime per circa 40min. Mettete il succo del lime ben filtrato in un pentolino insieme alla foglia di alloro e cuocete fino a farlo evaporare leggermente. ... >>
Shangai di Stuzzichini con salsa lime
Spiedini alla mostarda
Preparate in una ciotola la mostarda con succo di limone, sale e pepe e lasciate marinare gli spiedini per un'ora. Una volta marinato lo spiedino prendetelo e avvolgetelo dentro la carta stagnola, tutti separatamente e mettetelo a cuocere. Prim... >>
Spiedini alla mostarda
Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli
Sbucciate e tagliate a cubetti piccoli il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare per una 20 di minuti. Trascorso il tempo asciugate i cetrioli e versategli sopra lo yogurt e conditeli con il sale, una macinata di pepe e la menta fresca tritata. Ora... >>
Spiedini con bruschetta allo yogurt e cetrioli
Spiedini con salsa alla paprika
Mettete in una ciotola la paprika, l'aceto, l’olio, sale e pepe e amalgamateli con una forchetta finché non otterrete una salsa omogenea. Mettete a cuocere sulla griglia del barbecue gli spiedini, girandoli spesso per ottenere una cott... >>
Spiedini con salsa alla paprika
Spiedini marinati allo yogurt con insalata verde
In un scodella preparare lo yogurt con l'aglio tritato e la cipolla grattugiata. Versare il composto sopra gli spiedini e lasciarli marinare per circa 3 ore in frigo. Una volta terminata la marinatura potete mettere sulla griglia gli spiedini e cuoce... >>
Spiedini marinati allo yogurt con insalata verde

 

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